MÄDELS OBAT "Kreatives Töpfern"

Datum: 19.11.2019 von 19:00 bis 22:00 Uhr
Ort: Keramik Hummer (Bazulstraße 36a, 6710 Nenzing)

Du bist gerne kreativ und möchtest gern mit Ton arbeiten. Bei unserem Töpferkurs kannst du deinen Ideen freien Lauf lassen, und bekommst dabei professionelle Unterstützung von unserem Trainer.

Inhalt:
Du bekommst eine Grundeinschulung zum Arbeiten mit Ton und Keramik und lernst das Material und Bearbeitungstechniken kennen. Je nach Lust und Laune kannst du Dekorations- und Gebrauchsgegenstände töpfern. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Deine Werkstücke werden anschließend getrocknet, gebrannt und je nach Wunsch glasiert. 2 3 Wochen nach dem Kurs kannst du deine Kunsttücke beim Veranstaltungsort abholen.

Zielgruppe: Kreative Köpfe, die gerne mit den Händen arbeiten, Landjugendmitglieder
Trainer/-in: Michael Hummer
Kursbeitrag: 25,- pro Person, 15,- für Landjugendmitglieder
Materialkosten: Die Materialkosten werden nach dem tatsächlichen Materialaufwand verrechnet ( 1 kg Ton inklusive Brennen und Glasieren ca. 10,- Euro)