Du möchtest gerne Mitglied der Landjugend Jungbauernschaft Vorarlberg werden?
Wenn du das unten angeführte Formular ausfüllst, können wir für dich den Kontakt zur nächstgelegenen Orts- oder Bezirksgruppe herstellen.

Mitgliedsformular VBG

Grunddaten
INFOS ZUM DATENSCHUTZ
Deine Daten werden mit größter Sorgfalt behandelt. Die von dir angegebenen Daten dienen der Mitgliederverwaltung innerhalb der Landjugend-Organisationen. Die von dir angegebenen Interessen dienen dazu, dir stets aktuelle Informationen zu deinen Interessen übermitteln zu können.
Die Datenverarbeitung erfolgt aufgrund deiner Einwilligung den Landjugend-Organisationen beizutreten und ist notwendig um dich als Mitglied aufnehmen zu können.
Deine Daten werden solange verarbeitet, bis deine Mitgliedschaft endet. Darüber hinaus nur soweit, als dies zu statistischen oder journalistischen unbedingt notwendig ist.

DEINE RECHTE
Im Zusammenhang mit der Verarbeitung deiner Daten verfügst du jederzeit über die Rechte auf
• Auskunft
• Berichtigung
• Löschung ("Recht auf Vergessenwerden")
• Einschränkung der Verarbeitung
• Datenübertragbarkeit
• Widerspruch bzw
• Widerruf (bei Einwilligung) und
• Beschwerde bei der Datenschutzbehörde

KONTAKTDATEN
Bei Fragen oder Anliegen wende dich bitte an uns!
Landjugend Vorarlberg
Montfortstraße 9